Tiradito de pejerrey
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina peruana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 24 Unidades de pejerrey limpios
- 12 Unidades de aji amarillo
- 12 Unidades de limon
- 1/2 Cebolla en cubos muy pequeños
- 1 Aji limo picado en cubos muy pequeños
- 1 Rama de culantro
- 50 ml Aceite vegetal
- 1 Choclo tierno cocino y desgranado
- Sal y pimienta al gusto
- Receta paso a paso
- Quitar las pepas y venas del ají amarillo, cortar en trozos y sofreir a fuego lento en sartén junta al aceite. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Licuar lo ajíes junto al aceite hasta emulsionar.
Exprimir loa limones y mezclar con el aji en cantidades iguales. Sal y pimienta la gusto.
Colocar los pescados en una fuente y cubrir con la mezcla de ají y limón. Mezclar y agregar las cebollas, el ají limo, el choclo y el culantro picados.