Tirabeques del señorito
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 552

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 552

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de tirabeques frescos de temporada
  • 100 g lascas de jamón ibérico
  • Unos cuantos boletus
  • 1 manojo de ajetes
  • 1 huevo
  • Sal en escamas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 552 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tirabeques del señorito.

Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer el huevo en agua hirviendo durante 9 minutos para que nos quede cocido, pero no del todo.


Hervimos los tirabeques durante 3 minutos en abundante agua hirviendo.


Picamos los ajetes y los salteamos en una sartén con aceite.


Picamos también los boletus y los añadimos a la sartén con sal y pimienta.


Escurrimos los tirabeques y los metemos en un bol de agua fría con hielo para cortarles la cocción y preservar la intensidad de su color.


Los incorporamos también a la sartén y damos un último salteado.


Servimos y terminamos con el huevo al punto y las lascas de jamón ibérico.


Espolvoreamos con sal en escamas y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Croissants de manzana.


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