Tirabeques con boloÑesa de atun fria y gambas al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g Tirabeques
  • 2 Tomates maduros 
  • 80g de atún en aceite de oliva
  • orégano
  • 80g gambas peladas
  • 3 dientes de ajo 
  • rodaja de guindilla
  • sal y aceite de oliva.

Preparación de la receta


Escaldamos los tirabeques durante 3 minutos en agua y sal escurrimos y refrescamos con hielo para que conserven el color verde y reservamos , por otro lado rallamos los tomates e incorporamos el atún  y el orégano sazonamos y mezclamos bien,  por ultimo  doraremos las rodajas de ajo junto con la guindilla e incorporamos las gambas peladas para saltearlas 1/2 minuto y reservamos .


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina