Timbal de cuscús con ensalada
Por:
Quique Barella
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo, Cocina marroquí,
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Primera cita, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 ml caldo de verduras
- 12 tomatitos cherry
- ½ pepino
- ½ cebolla morada
- Mezclum de lechugas baby
- Menta
- Pasas
- Anacardos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
250 g de cuscús
- Preparación de la receta
En un bol poner el cous cous y agregar el caldo de verduras muy caliente. Tapar y dejar reposar durante 5 minutos.
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Pasado este tiempo separar el cuscús con un tenedor para enfriar.
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Cortar los tomatitos Cherry en mitades y la cebolla y el pepino en dados de 1 cm.
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Mezclar el cuscús con las verduras, pasas, anacardos, menta picada y aliñar con sal, pimienta, vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra.
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Emplatar con la ayuda de un molde y terminar con la ensalada encima del timbal.