Timbal de arroz con pulpo

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • timbal de arroz con pulpo!!!
  • ingredientes
  • 1 pulpo pequeño
  • 200 gr de arroz
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimentón dulce
  • pimentón picante

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Timbal de arroz con pulpo:

Preparación
de agua, se tapa y se cuece durante 10 minutos desde que empieza a salir el vapor, Cuando está se escurre y lo cortamos en rodajas añadimos sal, pimentón dulce y pimentón picante y mezclamos bien y reservamos
En una olla con agua y sal cocemos el arroz 20 minutos, cuando lo tengamos listo escurrimos
Montamos nuestro timbal con un aro de cocina montamos una de arroz una de pulpo otra de arroz y terminamos con el pulpo.... Espero os guste...

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina