Timbal de arroz con pulpo
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Primero
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo:
- Dificultad:
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- timbal de arroz con pulpo!!!
- ingredientes
- 1 pulpo pequeño
- 200 gr de arroz
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimentón dulce
- pimentón picante
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Timbal de arroz con pulpo:
Preparación
de agua, se tapa y se cuece durante 10 minutos desde que empieza a salir el vapor, Cuando está se escurre y lo cortamos en rodajas añadimos sal, pimentón dulce y pimentón picante y mezclamos bien y reservamos
En una olla con agua y sal cocemos el arroz 20 minutos, cuando lo tengamos listo escurrimos
Montamos nuestro timbal con un aro de cocina montamos una de arroz una de pulpo otra de arroz y terminamos con el pulpo.... Espero os guste...
de agua, se tapa y se cuece durante 10 minutos desde que empieza a salir el vapor, Cuando está se escurre y lo cortamos en rodajas añadimos sal, pimentón dulce y pimentón picante y mezclamos bien y reservamos
En una olla con agua y sal cocemos el arroz 20 minutos, cuando lo tengamos listo escurrimos
Montamos nuestro timbal con un aro de cocina montamos una de arroz una de pulpo otra de arroz y terminamos con el pulpo.... Espero os guste...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!