Timbal de arroz con huevos fritos de codorniz Por: Fernando Canales
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz
8 Huevos de codorniz
20 g de aceite de oliva
Pimentón picante
1/2 Cebolla
Sal
Azúcar
1 Berenjena
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos el arroz con la cebolla picada durante 17 minutos.

  3. Pasado este tiempo, ponemos el arroz en forma de timbal y hacemos un hueco en el centro.

  4. Por otro lado, cortamos la berenjena en cuadraditos y la mezclamos con una pizca de sal y otra de azúcar. La sofreímos en una sartén con un buen chorro de aceite.

  5. Para terminar, freímos los huevos de codorniz. Les echamos una pizca de sal.

  6. Rellenamos los timbales con la berenjena y colocamos encima los huevos.

  7. Terminamos con el pimentón y servimos.