Thai Red Curry with Chicken & Pineapple (Curry rojo tailandés con pollo y piña)
Marion en Tailandia      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Marion en Tailandia
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cucharadas de pasta de curry rojo
  • 2 tazas de leche de coco
  • 400 g de pollo BBQ
  • 100 g de piña fresca cortada en trozos pequeños
  • 8 Tomates cherry a la mitad
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 Limón en zumo
  • ½ taza de hojas de albahaca tailandesa

Preparación de la receta

Para comenzar, en un wok, calentamos la leche de coco. Añadimos la pasta de curry y cocinamos todo junto.


Incorporamos al wok el pollo troceado, la piña y los tomates. Aderezamos con la salsa de pescado y el azúcar.


Cuando el pollo esté casi cocinado lo regamos con el zumo de limón y las hojas de albahaca. Damos unas vueltas.


Emplatamos y servimos.


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