Tempeh mendoan ( tempeh sofrito)
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Trozo de tempeh, cortado en trozos de 1 a 2 cm.
- 100 gr. Harina
- 1 Cebolleta, cortada finamente
- 1 tallo Apio con las hojas verdes, cortado finamente
- 3 Kemiries(Macadamía)
- 1 Ajo, triturado
- 1 trocito Trassie, finamente machacado
- 1/2 cuch.dita Ketumbar en polvo
- 1/2 cuch.dita Curcuma
- 1 Huevo
- 200ml. Leche de coco
- Agua, la que admite
- Sal y pimienta según gusto
- Receta paso a paso
- Poner los ingredientes , excepto el Tempeh en un tazón,
Mezclar bien y añadir tanta leche de coco, hasta que esté espesa.
El aceite se caliente y las piezas del tempeh se echan en la masa
Y freír en el aceite caliente.