Tartas de crema de cacahuete
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 planchas de bizcochos para tartas
- 1 cortapastas individual
- Azúcar glas
- Cacahuetes
- Para el relleno:
- 500 g de queso crema
- 150 ml de nata
- Para la crema de cacahuetes:
- 3 cucharadas de crema de cacahuetes
- 50 ml de nata
- 2 cucharadas de queso crema
- Preparación de la receta
En un vaso de la batidora ponemos la nata, un poco de queso crema y la crema de cacahuetes. Trituramos hasta conseguir una textura cremosa.
-
Con un cortapastas cortamos 3 redondeles de bizcocho por tarta.
-
Montamos el resto de la nata con el queso crema, el azúcar y lo metemos en una manga pastelera.
-
Montamos las tartas poniendo una base de bizcocho y la crema de cacahuetes aligerada.
-
Repetimos el proceso y volvemos a tapar con la plancha de bizcocho.
-
Terminamos decorando con la nata con el queso crema y unos cacahuetes troceados por encima.