Tartas de crema de cacahuete Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 planchas de bizcochos para tartas
1 cortapastas individual
Azúcar glas
Cacahuetes
 
Para el relleno:
500 g de queso crema
150 ml de nata
 
Para la crema de cacahuetes:
3 cucharadas de crema de cacahuetes
50 ml de nata
2 cucharadas de queso crema
  1. Preparación de la receta
  2. En un vaso de la batidora ponemos la nata, un poco de queso crema y la crema de cacahuetes. Trituramos hasta conseguir una textura cremosa.

  3. Con un cortapastas cortamos 3 redondeles de bizcocho por tarta.

  4. Montamos el resto de la nata con el queso crema, el azúcar y lo metemos en una manga pastelera.

  5. Montamos las tartas poniendo una base de bizcocho y la crema de cacahuetes aligerada.

  6. Repetimos el proceso y volvemos a tapar con la plancha de bizcocho.

  7. Terminamos decorando con la nata con el queso crema y unos cacahuetes troceados por encima.