Tartar de salmón y manzana
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de salmón fresco
- 100 g de salmón ahumado
- 2 Manzanas verdes
- 1 Cebolla pequeña muy picada
- 1 Naranja
- 1 Limón
- Eneldo fresco
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el salmón fresco en dados de 1 cm.
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Después, troceamos las manzanas y las rociamos con zumo de limón para que no se oxiden.
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Por otro lado, picamos el salmón ahumado.
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Seguidamente, mezclamos en un bol estos ingredientes con la cebolla, salpimentamos y añadimos ralladura de naranja, el zumo de la naranja, el vinagre y aceite de oliva. Por último incorporamos el eneldo picado.
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Emplatamos y servimos inmediatamente.