Tartar de salmón y manzana
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 32

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 32

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de salmón fresco
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 Manzanas verdes
  • 1 Cebolla pequeña muy picada
  • 1 Naranja
  • 1 Limón
  • Eneldo fresco
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el salmón fresco en dados de 1 cm.


Después, troceamos las manzanas y las rociamos con zumo de limón para que no se oxiden.


Por otro lado, picamos el salmón ahumado.


Seguidamente, mezclamos en un bol estos ingredientes con la cebolla, salpimentamos y añadimos ralladura de naranja, el zumo de la naranja, el vinagre y aceite de oliva. Por último incorporamos el eneldo picado.


Emplatamos y servimos inmediatamente.


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