Tartar de salmón con aguacate Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de salmón fresco
1 aguacate
1/2 cebolla morada
30 g de alcaparrones
30 g de pepinillos
1 dl de aceite de oliva
Tabasco
Salsa inglesa
Germinados de cebolla
Sal
Pimienta
Hielo pilé
Zumo de 1 limón
  1. Preparación de la receta
  2. Picar en brunoise el salmón, la cebolla, los alcaparrones, los pepinillos y el aguacate.

  3. Para la salsa tártara: mezclar aceite, tabasco, salsa inglesa, el zumo de un limón, sal y pimienta en un bol sobre el hielo.

  4. Mezclar con el resto de los ingredientes picados y agregar el aguacate cortado en tiras.

  5. Servir y decorar con los germinados.