Tartar de salmón con aguacate
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de salmón fresco
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla morada
- 30 g de alcaparrones
- 30 g de pepinillos
- 1 dl de aceite de oliva
- Tabasco
- Salsa inglesa
- Germinados de cebolla
- Sal
- Pimienta
- Hielo pilé
- Zumo de 1 limón
- Preparación de la receta
Picar en brunoise el salmón, la cebolla, los alcaparrones, los pepinillos y el aguacate.
-
Para la salsa tártara: mezclar aceite, tabasco, salsa inglesa, el zumo de un limón, sal y pimienta en un bol sobre el hielo.
-
Mezclar con el resto de los ingredientes picados y agregar el aguacate cortado en tiras.
-
Servir y decorar con los germinados.