Tartar de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 70 gr. salmón
  • 2 nueces trituradas
  • 1c/da. queso tipo philadelphia
  • 1/2 aguacate en cubitos
  • 1 cebolla morada
  • unas gotas zumo de limón
  • pizca sal y pimienta

Preparación de la receta


Utilizar un molde redondo para emplatar.
Mezcle los dados de salmón con las nueces, el aguacate,el queso y la cebolla picada muy fina.
Salpimiente al gusto y añada el zumo de limón.
Emplate con una generosa base de queso y disponga sobre el la mezcla anterior.
Este plato se sirve frío.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puede utilizar salmón marinado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina