Tartar de melocotón, mazanas y fresa sobre coulis de melocotón
Recetas por 5 euros con Marta Yanci Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
- Episodio: 18
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Melocotones
- 2 Manzanas golden
- 150 g de fresas
- 1 Limón
- 3 cucharadas de azúcar
- 200 g de yogur griego
- Unas hojas de menta
Preparación de la receta
Comenzaremos por el coulis. Pelamos y cortamos 2 melocotones y los ponemos en un cazo a fuego lento, con 2 cucharadas de azúcar y unas gotas de zumo de limón. Dejamos cocer hasta que el melocotón esté muy blando. Trituramos y reservamos.
Ahora cortamos el resto de frutas en pequeños cubos. Rociamos con el resto del azúcar y el zumo de limón y dejamos macerar durante al menos 1 hora.
Transcurrido este tiempo añadimos unas hojas de menta bien picadas y emplatamos nuestro postre. Para ello usaremos un anillo de emplatar.
Disponemos unas cucharadas de coulis como fondo de plato. Colocamos el anillo y rellenamos con nuestra ensalada de frutas. Coronamos con un poco de yogur griego y decoramos con unas hojas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!