Tartar de atún picante
Por:
Carla M Jones
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de atún fresco
- 20 ml de mahonesa
- Pimienta negra
- 20 g de cebollino
- 20 g de wasabi
- 8 tostaditas o galletas saladas
- 1/2 cucharada de salsa de soja
- Ramas de cebollino para decorar
- Preparación de la receta
Para comenzar cortamos el atún en dados pequeños. Lo mezclamos en un bol junto con la mahonesa, la pimienta, el cebollino picado, el wasabi y la salsa de soja. Dejamos enfriar durante 1 hora en la nevera.
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Pasado el tiempo, emplatamos el tartar y lo decoramos con unas ramas de cebollino.
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Acompañamos de unas tostaditas y servimos.