Tartar de atún picante Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de atún fresco
20 ml de mahonesa
Pimienta negra
20 g de cebollino
20 g de wasabi
8 tostaditas o galletas saladas
1/2 cucharada de salsa de soja
Ramas de cebollino para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar cortamos el atún en dados pequeños. Lo mezclamos en un bol junto con la mahonesa, la pimienta, el cebollino picado, el wasabi y la salsa de soja. Dejamos enfriar durante 1 hora en la nevera.

  3. Pasado el tiempo, emplatamos el tartar y lo decoramos con unas ramas de cebollino.

  4. Acompañamos de unas tostaditas y servimos.