Tartar de albur.

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Lomos de Albures Maridados
  • 2 Aguacates
  • 1 Tomate.poco maduro.
  • 1 Cebolleta.
  • Alcaparras, mostaza de Dijón y limones.

Preparación de la receta


Con unos lomos de albures que dos días antes hemos maridado en sal y azúcar, con un poco de eneldo y pimentón de la Vera dulce, lo hemos cortados en pequeños dados, lo reservamos en un bol, añadiendo unas alcaparras, una cucharada de mostaza de Dijón y un buen chorro de AOVE.

Por otra parte, cortamos tomates a media maduración con unas cebolletas picadas y lo mezclamos con la pulpa de unos aguacates maduros.
Con ayuda de un molde, emplatamos poniendo una base de esa ensalada de aguacates y sobre esa base el pescado, por encima, el chorro de 1/2 limón, retiramos el molde y listo para disfrutar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina