Tartar de aguacate con atún
El rey del pincho T2      Ep: 40

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: El rey del pincho T2
  • Episodio: 40

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de atún fresco
  • ½ Aguacate
  • 2 rebanadas de pan casero
  • Cebollino
  • Hueva de salmón para adornar
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Cebolla roja
  • ½ Cebolleta
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • 1 cucharada de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar pelamos la cebolla roja y la cebolleta y las cortamos en brunoise. Las ponemos en un bol.


A continuación, cortamos el atún en taquitos y los introducimos en el mismo recipiente. Añadimos el vinagre de Módena, la soja y el aceite de oliva. Mezclamos bien.


Por otro lado, pelamos el aguacate y lo cortamos en tiras muy finas.


Emplatamos poniendo en la base la tosta de pan. Sobre ella colocamos la mezcla de atún y decoramos con unas tiras de aguacate, una cucharadita de huevas y cebollino.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina