Tartaletas rellenas de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 Gramos de nata
200 Gramos de leche
4 Yemas de huevos camperos
45 Gramos de azúcar
1 Gelatina de pescado
1 Masa de hojaldre
Cucharita Azúcar
Cucharita Canela
200 Chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Creámonos la crema. Para ello mezclar yemas con azúcar.

    Calentar la leche con la nata hasta los 50*C.

    Separar del fuego y añadir a las yemas poco a poco sin dejar de remover.

    Poner al fuego sin dejar de remover hasta llegar a hervir. Separar del fuego y añadir la gelatina hidratada con anterioridad. Reservar en frío mínimo 2 horas.

    Espolvorear el hojaldre con azúcar y canela. Enrollar y trocear el hojaldre en 6 trozos iguales.

    Aplanar los trozos cortados y colocar en un molde de magdalenas. Calentar 20 minutos a 200*C.


    Rellenar tartaletas frías con la crema de chocolate.

    Opciónal añadir frutos rojos.