Tartaletas rellenas de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 Gramos de nata
  • 200 Gramos de leche
  • 4 Yemas de huevos camperos
  • 45 Gramos de azúcar
  • 1 Gelatina de pescado
  • 1 Masa de hojaldre
  • Cucharita Azúcar
  • Cucharita Canela
  • 200 Chocolate

Preparación de la receta


Creámonos la crema. Para ello mezclar yemas con azúcar.


Calentar la leche con la nata hasta los 50*C.


Separar del fuego y añadir a las yemas poco a poco sin dejar de remover.


Poner al fuego sin dejar de remover hasta llegar a hervir. Separar del fuego y añadir la gelatina hidratada con anterioridad. Reservar en frío mínimo 2 horas.


Espolvorear el hojaldre con azúcar y canela. Enrollar y trocear el hojaldre en 6 trozos iguales.


Aplanar los trozos cortados y colocar en un molde de magdalenas. Calentar 20 minutos a 200*C.


Rellenar tartaletas frías con la crema de chocolate.


Opciónal añadir frutos rojos.


Foto del plato terminado:

Trucos

La crema se puede hacer con anterioridad y guardar en nevera a piel

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