Tartaletas de setas al curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr de setas variadas (yo usé 1 boletus, 3 shiitakes y 2 setas comunes)
1/2 Cebolla
1 Lámina de masa brisa
70 ml. Nata para cocinar
1 Cucharadita de curry
1 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de pimienta
2 Ramitas de romero fresco
  1. Receta paso a paso


  2. Precalentamos el horno a 180º C. Limpiamos y troceamos las setas. Picamos la cebolla. En una sartén, con un poquito de aceite, freímos la cebolla hasta que comience a cambiar de color, añadimos las setas y las salteamos durante 10 min. a fuego medio.

    Añadimos la nata, el curry y salpimentamos, cocinamos a fuego lento hasta que la nata reduzca y tengamos una salsa espesa.

    Forramos nuestros moldes de las tartaletas con la masa brisa. Repartimos en ellas la salsa de setas, decoramos con un poco de romero y horneamos unos 30 min. o hasta que la masa comience a dorarse. Sacamos del horno y con cuidado del molde y dejamos enfriar encima de una rejilla metálica.