Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Mango
1 chorrito de leche de coco
1 Yogur griego
2 cucharadas de mascarpone
1 cucharada de azúcar moreno
2 Tartaletas
Chocolate blanco para rallar
1 puñado de frambuesas
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 423 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es triturar un mango lavado, pelado y cortado en trozos con un chorrito de leche de coco, un yogur griego, 2 cucharadas de queso mascarpone y una cucharada de azúcar moreno.

  4. Lo integramos todo hasta conseguir una crema suave y rellenamos 2 tartaletas con la crema.

  5. Cubrimos las tartaletas con virutas de chocolate blanco y un puñado de frambuesas.

  6. Servimos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Croque Julius y Ensalada de fresas con pepino y feta.