Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega, Primera cita, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 423

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mango
  • 1 chorrito de leche de coco
  • 1 Yogur griego
  • 2 cucharadas de mascarpone
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 Tartaletas
  • Chocolate blanco para rallar
  • 1 puñado de frambuesas

Preparación de la receta

En el capítulo 423 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas.


Lo primero que tenemos que hacer es triturar un mango lavado, pelado y cortado en trozos con un chorrito de leche de coco, un yogur griego, 2 cucharadas de queso mascarpone y una cucharada de azúcar moreno.


Lo integramos todo hasta conseguir una crema suave y rellenamos 2 tartaletas con la crema.


Cubrimos las tartaletas con virutas de chocolate blanco y un puñado de frambuesas.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Croque Julius y Ensalada de fresas con pepino y feta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina