Tartaletas de mac and cheese
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina americana,
- Ambiente: Noche de fútbol,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 gr pasta cocida
- 2 huevos
- 100 ml nata
- 100 gr queso cheddar rallado
- 1 cebolla
- 50 gr bacon en tiras
- 1 salchicha estilo Bratwurst
- sal, pimienta y eneldo
- Receta paso a paso
- Encendemos el horno a 200º C.
En una sartén pochamos la cebolla en juliana, cuando esté transparente añadimos las salchicha en rodajas y las tiras de bacon. Salpimentamos al gusto e incorporamos la nuez moscada y un poco de eneldo.
Dejamos un minuto más al fuego y añadimos la nata y el queso. Sin parar de remover dejamos que se funda poco a poco y cuando obtengamos una salsa espesa le podemos añadir la pasta. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
Untamos con un poco de mantequilla el molde de cupcakes
Batimos los huevos y se lo incorporamos a la pasta ya cocida y bien escurrida. Removemos bien y llenamos los moldes con la mezcla.
Metemos en el horno y dejamos unos 25 minutos o hasta que veamos que están cuajadas y ligeramente doradas.
Sacamos, dejamos enfriar diez minutos antes de desmoldar y espolvoreamos con un poco de eneldo fresco.