Tartaletas de mac and cheese Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr pasta cocida
2 huevos
100 ml nata
100 gr queso cheddar rallado
1 cebolla
50 gr bacon en tiras
1 salchicha estilo Bratwurst
sal, pimienta y eneldo
  1. Receta paso a paso
  2. Encendemos el horno a 200º C.

    En una sartén pochamos la cebolla en juliana, cuando esté transparente añadimos las salchicha en rodajas y las tiras de bacon. Salpimentamos al gusto e incorporamos la nuez moscada y un poco de eneldo.


    Dejamos un minuto más al fuego y añadimos la nata y el queso. Sin parar de remover dejamos que se funda poco a poco y cuando obtengamos una salsa espesa le podemos añadir la pasta. Mezclamos bien y retiramos del fuego.

    Untamos con un poco de mantequilla el molde de cupcakes

    Batimos los huevos y se lo incorporamos a la pasta ya cocida y bien escurrida. Removemos bien y llenamos los moldes con la mezcla.

    Metemos en el horno y dejamos unos 25 minutos o hasta que veamos que están cuajadas y ligeramente doradas.

    Sacamos, dejamos enfriar diez minutos antes de desmoldar y espolvoreamos con un poco de eneldo fresco.