Tartaletas de frutas glaseadas Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lámina de masa brisa
270 g de queso crema
4 cucharadas de sirope de Arce
100 g de fresones
100 g de moras
100 g de arándanos
100 g de frambuesas
1 Melocotón
1 Albaricoque
1 Kiwi
100 g de piña
1/4 de taza de zumo de naranja
1 cucharada de maicena
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C.

  3. Cortamos la masa brisa a medida de los moldes y la ponemos sobre ellos. Presionamos hasta que quede bien ajustada a las paredes del molde. Perforamos con un tenedor para evitar burbujas. Horneamos a 180º C durante 12-15 minutos.

  4. Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso crema con el sirope de arce. Extendemos esta mezcla sobre la base de la tartaleta.

  5. Exprimimos la naranja y diluimos la maicena en el zumo. Calentamos en un cazo la mezcla hasta que espese.

  6. Cortamos las frutas en trozos y las disponemos en las trataletas.

  7. Pintamos la tartaleta con este glaseado y dejamos enfriar en la nevera.

  8. Emplatamos y servimos.