Tartaleta de la muerte

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lamina hojaldre
  • 0.5 litros crema pastelera
  • 20 gr mantequilla
  • 40 gr galletas
  • 10 gr chocolate

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será forrar con el hojaldre unas tartaletas. Pinchar la masa para que no suba y hornearlas a 190ºC hasta que doren un poco.


Mientras se hornean las tartaletas, preparamos la crema pastelera.
Tambien fundimos la mantequilla y trituramos las galletas.


Mezclamos las galletas trituradas con la mantequila fundida hasta que quede un aspecto parecido al de la tierra.


Sacamos las tartaletas del horno, las rellenamos con la crema pastelera y las ponemos una capa de galleta triturada por encima


Decoramos unos trozos de galleta con chocolate y las ponemos encima de la tartaleta a modo de lápida.


Foto del plato terminado:

Trucos

Un truco para que queden mejor para halloween es poner un poco de colorante rojo a la crema pastelera, de esta forma se quedará de color rojo y al morder parecerá sangre.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina