Tartaleta de courgette a la menta Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: alto
Ingredientes principales
1,5 kg de calabacín
1 cucharadita colmada de menta seca
320 g de masa de hojaldre enrollada fría
6 cucharaditas de tapenade de aceitunas negras
80 g de queso de cabra
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Pelar los calabacines, cortarlos en cuartos a lo largo, quitar el corazón con semillas, luego cortar en trozos grandes y meterlos en una cazuela grande y poco profunda a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva y la menta seca.  Cocinar a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo regularmente. Sazonar y dejar enfriar durante 5 minutos.

  3. Precalentar el horno a 200 ° C. Desenrollar la masa de hojaldre sobre su papel y colocarla en una bandeja para hornear. Colocar encima los calabacines, dejando un espacio de 1 cm alrededor del borde. Doblar los lados, presionando en las esquinas. Pincelar la masa de los bordes con un poco de aceite, y hornear durante 30 minutos, o hasta que la masa esté dorada.

  4. Servir con un poco de tapenade  y los trozos del queso de cabra fresco.

  5. Jamie Oliver Cooks the Mediterranean - Series 1 © 2023 Jamie Oliver - jamieoliver.com

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