Tarta vegana de zanahorias y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g harina de trigo integral
270 g azúcar de caña
300 g zanahorias
130 g nueces
200 ml agua
180 ml aceite de girasol
1 cucharadita sal
1 cucharadita caneta en polvo
1 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita levadura en polvo
1 cucharata vainilla líquida
100 ml zumo de naranja
250 g azúcar glass
  1. Receta paso a paso


  2. Mezclar harina, la levadura y el bicarbonato, todo ello tamizado.

    Añadir el azúcar, la sal y la canela y mezclar

    Pelar y rallar las zanahorias.

    Añadimos el aceite, el agua y la vainilla y mezclamos.

    A continuación mezclamos las zanahorias y las nueces troceadas y removemos con la lengüeta hasta que este todo bien integrado.

    Vertemos la mezcla en un molde enharinado e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante aproximadamente una hora.

    Una vez enfriado y desmoldado preparamos la glasa mezclando el zumo de naranja y azúcar glas con una batidora de varillas hasta que la mezcla quede homogénea. Y bañamos el bizcocho con la glasa.