Tarta smörgâstârta Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 rebanadas de pan de molde
50 grs salmón fresco
4 yemas de espárrago
8 aceitunas
4 pepinillos agridulces
1 huevo cocido
mayonesa
tomate
lechuga
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos al vapor el salmón fresco 3 minutos.





    Cocemos el huevo 10 minutos, lo pasamos por agua fría, lo pelamos y lo trituramos.


    En un bol picamos el salmón, junto con los pepinillos, el huevo cocido picado y las aceitunas.
    Añadimos las yemas de espárrago picadas. Reservamos un poco de pepinillo, una yema de espárrago y unas aceitunas para adornar.








    Echamos la mayonesa y mezclamos.

    Ponemos como base una rebanada de pan de molde y untamos con una buena capa de la mezcla.
    Ponemos un poco de lechuga lavada y bien picada.


    Colocamos otra rebanada de pan y echamos otra capa de relleno.

    Acabamos con otra rebanada de pan y adornamos con lechuga picada, tomate muy picadito, pepinillo y aceitunas troceadas y la yema de espárrago.