Tarta salada de tomate y emmental
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 34

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 34

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de hojaldre
  • 2 Tomates maduros
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 6 lonchas de queso emmental
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los tomates en rodajas finas.


Seguidamente, colocamos el hojaldre en un molde para quiche previamente engrasado y lo pinchamos con un tenedor para que no suba en exceso.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Extendemos la mostaza sobre el hojaldre.


Después, colocamos las rodajas de tomate, salpimentamos y añadimos el orégano. Terminamos con el queso emmental.


Horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos.


Pasado este tiempo, retiramos del horno, emplatamos y servimos.


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