Tarta sacher

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 gr Chocolate Amargo
  • 200 gr Azúcar
  • 160 gr Mantequilla sin sal
  • 7 Huevos
  • 50 gr Almendras Molidas
  • 90 gr Harina floja
  • 1 Cucharadita de Levadura en polvo
  • : Mermelada de Albaricoque
  • : Mantequilla y Harina para el molde
  • : Para la Cobertura --
  • 125 gr Chocolate de Cobertura
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 4 Cucharadas de Nata liquida para montar

Preparación de la receta


Batir la mantequilla y el azúcar durante 10 min.a continuación separar las claras de las yemas e incorporar las yemas de una en una sin dejar de batir.Fundir el chocolate y agregarlo a la mezcla hasta que este todo bien integrado,en un bol mezclar la harina,y las almendras y añadimos a la mezcla anterior hasta que la mezcla este bien integrada,reservar.Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadir a la mezcla reservada con movimientos envolventes,preparar el molde con la mantequilla y la harina,vertemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno a 180 grados durante 10 min. pasado este tiempo bajamos la temperatura a 160 grados durante 35 min. más,dejaremos enfriar sobre una rejilla,desmoldar.Cortar en tres partes,el bizcocho,untar cada capa con la mermelada,incluso la de arriba.Fundir el chocolate de cobertura y cubrir todo el bizcocho y ponerlo en el frigorífico tapado ,hasta el momento de servir,adornar al gusto.


Foto del plato terminado:


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