Tarta sacher

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • tarta sacher
  • para el bizcocho
  • 60g de cacao en polvo
  • 150gr de harina
  • una pizca de sal
  • 215g de azúcar glass
  • 100ml de leche
  • 120g de mantequilla
  • 4 huevos
  • un sobre de levadura
  • mermelada ( fresas, frutos rojos. ..)
  • para la cobertura
  • 200grs de chocolate postres
  • 200ml de leche
  • 70g de mantequilla
  • para el almíbar
  • 2 cucharadas de azúcar
  • un vasito de agua
  • corteza de limón
  • esencia de vainilla
  • un chorrito de licor ( el que os guste )

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta sacher:


Separamos las claras de las yemas y montamos las claras con la mitad del azúcar, reservar. Batir la mantequilla con el resto del azúcar y añadimos las yemas de una en una, luego la leche y el resto de los ingredientes secos tamizados ( harina, sal y levadura ) después incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes.
Engrasar un molde ,precalentamos el horno a 180 °. Echar la masa al molde y hornear unos 40 minutos. Enfriar sobre una rejilla.
Fundir el chocolate con la mantequilla y leche.
Cocer los ingredientes del almíbar 15 minutos.
Cortar el bizcocho en dos mitades, empapamos bien con el almíbar y ponemos la mermelada, tapamos con la otra mitad, empapar ésta también. Poner encima de una rejilla y napar con la cobertura de chocolate. Dejar enfriar y adornar al gusto

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