Tarta mortal golosa

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50gramos cacao en polvo Hershey´s
  • 210gr harina
  • 250gr azucar
  • 1 y 1/2 cucharadita bicarbonato sódico
  • 3/4 cucharaditas sal
  • 2 huevos
  • 150gr Buttermilk
  • 180ml Agua a temperatura ambiente
  • 3 cucharaditas Aceite de oliva suave

Preparación de la receta


PARA LOS BIZCOCHOS:

un bol mezclamos bien la harina, el azúcar, el bicarbonato, la levadura, el cacao en polvo y la sal.


Añadimos los huevo uno a uno mezclando bien.


A continuación añadimos la buttermilk, el agua, el aceite de oliva, el extracto de vainilla y el kit kat.


Para hornear, lo más sencillo es utilizar moldes iguales o bien usar el mismo para que los bizcochos queden iguales. Es importante engrasar bien el molde del bizcocho y añadir el papel de cocina y volver a engrasar, así es muy sencillo desmontar el bizcocho. También es importante añadir la misma cantidad de mezcla para conseguir bizcochos iguales. Yo he hecho dos bizcochos de 16 cucharadas de helado como medida.


Horneamos 30 minutos con la resistencia de abajo y 15 minutos con la de arriba a 200º. Depende del horno claro, en mi horno estaba listo así. Comprobar que este listo con un palito o tenedo


PARA LA TARTA DE OREO


400 gramos philadelphia
250 gramos mascarpone
3 huevos
150 gramos de azucar
1 cucharadita esencia de vainilla
1 cucharadita de sal
Un paquete de oreos en cachitos


Mezclamos bien todos los ingredientes y una vez realizada la mezcla los introducimos en el mismo molde que hemos realizado nuestros bizcochos de zanahoria (se trata de hacer las tres capas iguales). El molde debe estar bien engrasado y debemos cubrirle con papel de horno y volver a engrasarlo.


Al horno 35 minutos a 200 grados, resistencia de arriba y abajo.


Foto del plato terminado:


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