Tarta leko (de mi tia asun)
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 1,3 kg de leche condensada
- misma cantidad de agua
- 1 sobre de coco rallado
- azucar para caramelo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta leko (de mi tia asun):
Preparar una cazuela con caramelo (bastante) y q enfrie
Mezclar resto con varilla a mano
Meter en cazuela
Precalentar horno a 160 grados con bandeja con agua para baño maria
Meter cazuela con papel albal encima
Tener 90 minutos
Quitar albal y 10 min con temperatura a 200 para hacer un poco mas la base
Desmoldar con ayuda de un cuchillo
Mezclar resto con varilla a mano
Meter en cazuela
Precalentar horno a 160 grados con bandeja con agua para baño maria
Meter cazuela con papel albal encima
Tener 90 minutos
Quitar albal y 10 min con temperatura a 200 para hacer un poco mas la base
Desmoldar con ayuda de un cuchillo