Tarta leko (de mi tia asun)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 1,3 kg de leche condensada
  • misma cantidad de agua
  • 1 sobre de coco rallado
  • azucar para caramelo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta leko (de mi tia asun):

Preparar una cazuela con caramelo (bastante) y q enfrie
Mezclar resto con varilla a mano
Meter en cazuela
Precalentar horno a 160 grados con bandeja con agua para baño maria
Meter cazuela con papel albal encima
Tener 90 minutos
Quitar albal y 10 min con temperatura a 200 para hacer un poco mas la base
Desmoldar con ayuda de un cuchillo

La tienda de canal cocina