Tarta fría de café

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera,Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends,Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 191

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche
  • 1 sobre de preparado para flan para 8
  • 4 sobres de café soluble
  • 4 cucharadas de Azúcar
  • Nata Montada
  • Cerezas para decorar
  • Coulis de frutos rojos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta fría de café:

Lo primero, ponemos en una cazuela a calentar la mitad de la leche con el azúcar y el café soluble.


En un bol, mezclamos el resto de la leche con el preparado para flan.


Justo en el momento que comienza a hervir la leche añadimos la mezcla y removemos hasta que espese.


Vertemos en un molde y metemos a la nevera durante 2 horas.


Cogemos las cerezas, las deshuesamos y las mezclamos con coulis de frutos rojos.


Le damos la vuelta a la tarta y desmoldamos.


Decoramos con nata montada y las cerezas.


Servimos.


Receta propuesta por Adita Fernández

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