Tarta fitness de manzana

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs Harina integral
  • 1cucharada Polvo de hornear
  • 100 grs Mantequilla de mani
  • 6 cucharadas Azúcar moreno
  • 1 Huevo
  • 2 Manzanas verdes
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 1 Huevo para pintar
  • 1 cucharadita Jengibre

Preparación de la receta


Preparación :coger las dos manzanas pelar y picar en cuadrados montarla al fuego con dos cucharadas de azúcar morena, la canela y un poquito de agua,dejar a fuego medio hasta que se haga una pasta en forma de mermelada y reservar,aparte poner en un bol para batir el huevo y lo que queda del azúcar,luego aparte unir la mantequilla de mani con la harina, hasta que esté bien integrado,añadirle lo antes batido,ponerle el polvo de hornear y cuando esté la masa manejable,poner en un trozo de masa en un envase para tarta que quede forrada todo el fondo y las paredes, ponerle la manzana en forma de mermelada luego con la masa que ha quedado en tiras y apretar muy bien,luego pintar con el huevo batido,y meter al horno,a 200 grados hasta que dore con fuego de arriba y abajo y listo!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Sí hacemos la manzana un día anterior de hacer la tarta
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