Tarta fácil de sobaos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 sobaos martínez
  • 300gr queso philadelphia
  • 200ml nata liquida
  • 1paquete de gelatina sabor limón
  • 4 cucharas azúcar
  • Mermelada albaricoque

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta fácil de sobaos:

En un molde de tartas ( desmoldable) colocar los sobaos como una base de bizcocho. Colocalos bien apretados.
Deshacer el paquete de gelatina como indica el fabricante. Cuando esté, añadir el queso , el azúcar y la nata. Mezcarlo con la batidora.
Echar por encima de los sobaos la mezcla y dejarlo enfriar en la nevera 4-5 horas( está más bueno de un día para otro). a
Antes de desmoldar echar mermelada por encima y servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina