Tarta fácil de sobaos
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 sobaos martínez
- 300gr queso philadelphia
- 200ml nata liquida
- 1paquete de gelatina sabor limón
- 4 cucharas azúcar
- Mermelada albaricoque
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta fácil de sobaos:
En un molde de tartas ( desmoldable) colocar los sobaos como una base de bizcocho. Colocalos bien apretados.
Deshacer el paquete de gelatina como indica el fabricante. Cuando esté, añadir el queso , el azúcar y la nata. Mezcarlo con la batidora.
Echar por encima de los sobaos la mezcla y dejarlo enfriar en la nevera 4-5 horas( está más bueno de un día para otro). a
Antes de desmoldar echar mermelada por encima y servir.
Deshacer el paquete de gelatina como indica el fabricante. Cuando esté, añadir el queso , el azúcar y la nata. Mezcarlo con la batidora.
Echar por encima de los sobaos la mezcla y dejarlo enfriar en la nevera 4-5 horas( está más bueno de un día para otro). a
Antes de desmoldar echar mermelada por encima y servir.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!