Tarta en porciones Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos L
200 g de mantequilla sin sal
200 g de azúcar
200 g de harina
1 pizca de sal
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 cucharadita de levadura química
PARA DECORAR Y RELLENAR LA TARTA
mini galletas oreo
mermelada de frutos rojos
chispas de chocolate
nueces y pasas
café soluble
cacao
aroma de limón
crocanti de almendra
manzana
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Bate los huevos con el azúcar hasta que monten bastante y la mezcla esté espumosa.

    2. Añade la mantequilla en pomada y el aroma de vainilla.

    3. Tamiza la levadura, la sal y la harina sobre la masa y mezcla con movimientos envolventes.

    4. Necesitarás un molde en porciones para rellenar cada una de un sabor diferente: por ejemplo, con chispas de chocolate.

    5. Puedes poner también trozos de galletas tipo oreo, mermelada de frutos rojos...

    6. Otros pueden ser de cacao y nueces, mezclar la masa con chocolate y sin él para hacer un bizcocho amarmolado...

    7. Hornea a 180ºC durante 25 minutos y deja enfriar antes de desmoldar.

    Tendrás un bizcocho de 8 sabores diferentes para satisfacer los gustos de todos tus comensales.

    Puedes combinar los sabores que prefieras, hacer medio pastel de cada sabor... las posibilidades son infinitas.

    Puedes acompañarlo con mermelada, azúcar glasé por encima, crema de avellanas o tal cual. Está riquísimo de todas las formas posibles.