Tarta en porciones

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos L
  • 200 g de mantequilla sin sal
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura química
  • PARA DECORAR Y RELLENAR LA TARTA
  • mini galletas oreo
  • mermelada de frutos rojos
  • chispas de chocolate
  • nueces y pasas
  • café soluble
  • cacao
  • aroma de limón
  • crocanti de almendra
  • manzana

Preparación de la receta


1. Bate los huevos con el azúcar hasta que monten bastante y la mezcla esté espumosa.


2. Añade la mantequilla en pomada y el aroma de vainilla.


3. Tamiza la levadura, la sal y la harina sobre la masa y mezcla con movimientos envolventes.


4. Necesitarás un molde en porciones para rellenar cada una de un sabor diferente: por ejemplo, con chispas de chocolate.


5. Puedes poner también trozos de galletas tipo oreo, mermelada de frutos rojos...


6. Otros pueden ser de cacao y nueces, mezclar la masa con chocolate y sin él para hacer un bizcocho amarmolado...


7. Hornea a 180ºC durante 25 minutos y deja enfriar antes de desmoldar.


Tendrás un bizcocho de 8 sabores diferentes para satisfacer los gustos de todos tus comensales.


Puedes combinar los sabores que prefieras, hacer medio pastel de cada sabor... las posibilidades son infinitas.


Puedes acompañarlo con mermelada, azúcar glasé por encima, crema de avellanas o tal cual. Está riquísimo de todas las formas posibles.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina