El Pozo

Tarta de zapallito
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 212
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 placas de hojaldre
  • 1 zapallito o calabacín redondo (si no lo encontramos, podemos usar calabacín normal)
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 3 lonchas de jamón de York
  • 3 lonchas de queso
  • 1 huevo
  • Pimienta
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el zapallito (o calabacín) y la berenjena y rehogamos en una sartén con aceite. Sazonamos. Dejamos que repose y se temple.


Colocamos una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno y rellenamos con la verdura pochada, el jamón picado, el queso, parte del huevo batido, un poco de sal y pimienta y unas hojas de albahaca.


Cubrimos con la otra placa de hojaldre y cerramos bien.


Pintamos con el resto del huevo, pinchamos con un tenedor  y horneamos durante 30 -45 minutos a 180º C.


Servimos.


Receta propuesta por Ricardo Rosales


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina