Tarta de zanahoria sin gluten Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Huevos
200 gr. de Azúcar
150 gr. de Maizena
150 grs. de Harina sin gluten
1 c/c de Levadura sin gluten
1/2 c/c de Aroma de vainilla
2 Zanahorias medianas ralladas
1 Manzana rallada
100 ml. de nata para montar
2 c/p de azúcar
1 c/s de Leche 100 grs. de Chocolate fondant sin gluten Azúcar glass Fondant naranja y verde
  1. Receta paso a paso
  2. Como siempre, lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180º C y forrar un molde redondo con papel de hornear.
    A continuación, separar las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve y mezclar las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Aromatizar las yemas con el aroma de vainilla.Tamizamos la maicena y la harina sin gluten con la levadura sin gluten y mezclamos bien con las yemas. Añadir las claras montadas a punto de nieve para que la masa del bizcocho quede esponjosa