Tarta de zanahoria Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 bizcochos de soletilla
1 kg de zanahorias
6 cucharadas de azúcar
Coco rallado
Un vasito de Cointreau
200 ml de nata líquida
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la zanahoria en rodajas finas o la rallamos y ponemos a cocer con abundante agua y azúcar hasta que adquiera textura de mermelada, más o menos 30 minutos a fuego lento.

  3. Montamos la nata ligeramente, para que quede cremosa.

  4. Rompemos los bizcochos y los mojamos con licor.

  5. En unas copas de cocktail colocamos una base de bizcochos mojados con licor, colocamos encima la zanahoria. Alternando capa de bizcocho con capa de mermelada. Terminamos con una capa de nata semimontada y espolvoreamos con coco rallado.

  6. Receta propuesta por Miriam Niño.