Ficha de receta

Usuario: jero12 Tarta de yogurt
Ingredientes principales.
200g de galletas
80g de mantequilla
500g de yogurt natural
250ml de nata liquida
4 cucharada de azúcar
5 y media hojas de jelatina
1 bote de mermelada de fresa
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Otros
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta


Trituramos muy bien los 200g de galletas,ponemos los 80g de mantequilla en un vaso y la metemos en el microondas.Una vez derretida,vertemos en la galleta y amasamos muy bien hasta hacer una masa.La ponemos en una tartera y con la ayuda de una cuchara le hacemos la base,una vez echa la metemos en el frigorífico hasta que nos haga falta.

Ponemos 4 hojas de gelatina a remojar en agua fría,mientras tanto,cogemos un cazo y ponemos a calentar la nata junto con lo yogures.Cuando este un poco caliente,añadimos el azúcar y removemos muy bien hasta que este disuelta.Añadimos una a una las hojas de gelatinas sin dejar de remover durante dos minutos.Transcurrido este tiempo,vertemos el liquido en la tartera y dejamos de 4 a 5 hora en la nevera hasta que cuaje.

Por último,una vez la tarta este cuajada,preparamos la cobertura.Ponemos a remojaren agua fría 1 hoja y media de gelatina,mientras calentamos 6 minutos en el microonda los 350g de mermelada de fresa,añadimos la gelatina y removemos durante un minuto y vertemos a la tarta cuidadosamente,volvemos a meter en el frigorífico otras 3 horas más.Pasado este tiempo,podemos disfrutar de una deliciosa tarta de yogurt danone.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad