Tarta de turron

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g azúcar moreno
  • 200g aceite de girasol o de oliva pero suave
  • 2 huevos
  • 200g harina de reposteria
  • 1 cucharadita levadura
  • 1 turron de jijona
  • 500g nata vegetal

Preparación de la receta


Batir el azúcar moreno con el aceie hasta q este bien mezclado.


Echar los huevos y batir bien


Echar un poco mas de la mitad del turro de jijona y lo machacamos con un tenedor dejando trocitos, lo demas lo reservamos para la crema.


Ahora toca la harina y batimos.


Echamos en un molde de 16cm y horneamos a 180 durante 30min, no fiaros de mi temperatura ya que mi horno esta roto y le pille el truquillo ;) ponedlo a 180 pero miradlo de vez en cuando. No quiero q se os queme.


Con el resto de turron haremos la crema primero lo trituramos con la thermomix, si no teneis con la batidora creo q tambien sirbe,


Echamos la nata y el turron en una cacerola y calentamos hasta q se derita el turron, intentaremos que no hierva.


Lo dejaremos rn la nevera hasta que este bien frio


Montaremos con una batidora la nata quehemos mezclado con elturron


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo para que la nata monte super bien, el bol donde lo batire, lo meto en el congelador para q este muy frio.
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