Tarta de turrón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tableta de turrón de Xijona de 200 g
3 bases de bizcocho
1 l de nata
Azúcar al gusto para montar la nata
2 vasos de café azucarado
Frutas para decorar (higo, frutos rojos, etc.)
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mojamos la base de bizcocho en el café azucarado y lo colocamos en un molde.

  3. Montamos la nata con azúcar por un lado y trituramos el turrón por otro. Mezclamos parte de la nata montada con el turrón triturado.

  4. Montamos una capa de bizcocho, otra de nata, otro bizcocho mojado con el café y otra de turrón hasta terminar con otra de bizcocho empapado con café.

  5. Recubrimos toda la tarta de nata y decoramos con frutas.

  6. Dejamos reposar en el frigorífico durante 12 horas y servimos.

  7. Receta proporcionada por Inma Aragón