Tarta de tigre agazapado y cebra escondida al estilo de lorraine pascale

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250ml Aceite girasol
  • 250g Azúcar
  • 100ml Leche semidesnatada
  • 4 Huevos medianos
  • 300g Harina
  • Bicarbonato
  • 25g Cacao en polvo
  • Ralladura de naranja

Preparación de la receta


Mezclar en un bol el aceite de girasol, el azúcar, la leche semidesnatada y los huevos.


Dividir la mezcla en dos boles. Añadir en el 1º BOL: 175g harina, 1/2 cucharada de bicarbonato. Y en el 2º BOL:25g cacao en polvo, 125g harina, 1/2 cucharada de bicarbonato y ralladura de naranja.


Meter cada mezcla en una manga pastelera. Verter un poco de la mezcla sin chocolate sobre un molde de horno, previamente engrasado; encima un poco de la mezcla de chocolate, sobre esta, otro poco de la de sin chocolate... intercalar cada vez una mezcla hasta gastarla toda.


Hornear 30 - 35 minutos, a 180º.


Foto del plato terminado:


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