Tarta de queso...¡sin queso! vegana Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Para intolerancias alimenticias,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 galletas tipo digestive (sin lácteos)
5 cucharadas margarina sin lácteos
250 g anacardos
100 ml sirope de arce
125 ml leche de soja
1 limón
1 cucharadita vainilla
moras
mermelada de frutos rojos
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos los anacardos a remojo toda la noche.

    Trituramos las galletas con ayuda de la batidora. Derretimos 3 cucharadas de margarina en el microondas y la mezclamos con las galletas. Forramos el fondo de un molde desmontable con esta mezcla, compactando y alisando la superficie con ayuda de una cuchara. Reservamos en la nevera.

    Escurrimos los anacardos y los colocamos en un bol o en el procesador de alimentos, junto con el resto de los ingredientes del relleno salvo las moras. Batimos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea y sin trozos.
    Añadimos moras al gusto a la mezcla y mezclamos con una espátula para que se repartan bien.

    Vertemos sobre la base de galleta y con ayuda de una espátula o cuchara alisamos la superficie.
    Tapamos el molde con film transparente y metemos en el congelador durante al menos 6 horas. Yo la tuve toda la noche.

    Sacamos del congelador, desmoldamos y dejamos que se descongele en la nevera durante 1 hora. Así cogerá la textura deseada.
    Sacamos del congelador, desmoldamos y dejamos que se descongele en la nevera durante 1 hora. Así cogerá la textura deseada.