Tarta de queso y moras Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gr queso philadelphia
200 ml nata de montar (35% materia grasa)
3 cuharadas de azúcar
125 ml leche
300 gr de moras silvestres
100 gr azúcar
4 hojas de gelatina
1 base de bizcocho
mermelada de moras
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en abundante agua fría durante 10 minutos

    Ponemos en un cazo las moras y el azúcar (menos las 3 cucharadas) y ll tenemos a fuego medio unos 10 minutos. Dejamos que enfríe por completo. Este paso puede hacerse el día antes si se prefiere.

    Mezclamos el queso con nuestra mezcla anterior.

    eshacemos la gelatina en la leche caliente y la añadimos a la mezcla de queso y moras.

    Montamos la nata con las 3 cucharadas de azúcar.

    Incorporamos la nata a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

    En un molde que sea fácil de desmoldar, ponemos nuestra plancha de bizcocho y añadimos la mezcla de las moras. Y dejamos enfriar al menos unas 4 horas.

    Pasado este tiempo, desmoldamos y a comer.