Tarta de queso de tetilla y huevos camperos. Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos camperos
2 yorures (1 de limon y otro natural)
200 g queso San Simón da Costa
80 g de harina de trigo
100 g de azúcar
1 cucharada de postre de levadura
15-20 g de mantequilla para el molde
Un bote de mermelada extra de frambuesa Pazo de Vilane
  1. Receta paso a paso
  2. Pre-calentar el horno a 175 grados

    Mezcla la harina con la levadura

    Mezclar los 4 huevos camperos con el azúcar hasta que quede una mezcla con algo de espuma.

    Añade la harina con la levadura y el resto de los ingredientes de la tarta. Bate bien hasta que quede una mezcla homogénea. Dejar reposar la mezcla un par de minutos.

    Engrasar bien el molde con mantequilla.

    Vierte la mezcla en el molde y mételo en el horno unos 40 minutos

    Sácala del horno, deja que se enfríe y desmolda. Métela en el frigorífico. Pasadas un par de horas le añadimos una capa fina de mermelada extra de frambuesa Pazo de Vilane y ya está, a comer.