Tarta de queso de cabra y pistachos Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Queso de cabra
Mantequilla
Galletas tipo María picadas
Azúcar
Harina
Sésamo
Huevos
Pistachos
Yogur natural
Miel
Ralladura y zumo de 1 limón
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar la masa: mantequilla + 3 cucharadas de azúcar + 1 cucharada y media de harina + sésamo + galletas + la mitad de los pistachos (machacados en mortero).

    Colocar la masa en la base del molde (manchar la mano de aceite para extender la masa y evitar que se nos pegue).

    Introducir en el horno: 180ºC, 10 minutos, calor arriba y abajo y ventilación.

    Preparar la crema: yogur + media cucharada de harina + 3 cucharadas de azúcar + 1 cucharadita de ralladura de limón + 1 cucharadita de zumo de limón + 2 huevos + 1 yema + rulo de cabra (se le quita la corteza).

    Batimos la crema con la batidora.

    Tras los 10 minutos en el horno, y sin sacar la tarta del molde, colocar encima unos pistachos enteros y un chorro de miel

    Verter la crema, e introducir en el horno: 180ºC durante 15 minutos.

    Adornar nuestra tarta de queso de cabra y pistachos con hebras de miel, caramelo líquido o pistachos picados.

    RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/tarta-de-queso-de-cabra-pistachos/