Tarta de queso con arándanos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de mermelada de arándanos
½ l de nata
250 g de azúcar
20 galletas trituradas
250 g de queso crema
100 g de mantequilla
2 hojas de gelatina
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, ponemos a hidratar la gelatina, escurrimos y ponemos en un bol. Metemos en el microondas hasta que se derrita.

  3. Fundimos en el microondas la mantequilla.

  4. En un bol mezclamos las galletas con parte de la mantequilla. Debe quedar una pasta moldeable. Rellenamos el molde con una base de pasta de galleta de medio centímetro y guardamos en el frigorífico para que se endurezca.

  5. Por otro lado, semi-montamos la nata con el azúcar y la mezclamos con el queso. Cuando tengamos un conjunto homogéneo agregamos la gelatina derretida.

  6. Lo vertemos en el molde de la galleta y lo dejamos cuajar en la nevera durante 12 horas.

  7. Cuando esté cuajado, desmoldamos y cubrimos con la mermelada.

  8. Servimos.

  9. Receta propuesta por Laura García